ЕЙ-...
В небе, над землею
Будь Благословенна!!
Радостна… со мною
Скоро встанет солнце
Все тревоги сгинут
Счастье улыбнется
Страх - проходит мимо!
Пусть сейчас ты – где-то..
Далеко, но все же…
На одной планете
Мы живем! Похожи…
Чувства и стремленья
Что влекут друг к другу
Чудные мгновения
Были, есть и будут
Свидетельство о публикации №111112500446