Я люблю свою...

Обнимал целую ночь подушку,
ей призновался в любви.
Губами прикосался к уху,
и читал свои стихи.

Как божественно кожа твоя мьягка,
и с лица улыбка не сподает.
Обожаю когда целую слегка,
ведь кто она ни кто не знает.


Рецензии