Стресс

Я возмущён, дрожу и плачу
Работа начала томить
Энергии я много трачу
И начинают мне хамить.

Я уважать себя заставлю
Пусть называют: террорист
Я честь и совесть обезглавлю
Я как они – большой артист!

У них от нас свои секреты
У нас для них всегда куплет
Работаю – они одеты
Энергии работать нет!

И мысли новость сообщают
Пора с работами кончать
Они работой убивают
И за базар мне отвечать

Мне на вопрос не отвечали
На мой вопрос народ молчал
Они всё в банки закачали
А я в стихах душой кричал!

Лужкова всей страной искали
Приди, Лужков, с семьёй на суд
Мы, что –то ныне накопали
За рубежом тебя пасут.

Овца ушла и обнаглела
Там Пастырь – Сэм её пасёт
На Западе, та жить хотела
Туда, всяк вор « своё» несёт!


Рецензии