Грусть

Поселилась грусть в моих глазах
Ненадолго попросилась в гости
Так и осталась,вечно не в ладах
С моей душой,но навеки вместе.
Душа смирилась,и уже не ропщет
Но веселых песень не поёт
На земле покоя уж не ищет
Всё больше в небесах её полёт.


Рецензии