Где мне искать?

  Неясно вижу вещий сон,
  В нём нет конкретности видений,
  Мне открывают сокровенный
  Давно волнующий вопрос.

  -В далёких, но не очень землях
  Живёт и мучается  Он,
  В своих проблемах погружён,
  Нет смысла всех его стремлений.

  Есть то, что ты должна исполнить.
  В своих несбывшихся мечтах
  Ты выстроила планы так,
  Включилось колесо историй.

  Расскажут азимут пути.
  Ты трезвость ставишь выше чести,
  Найти того, кто жаждет «мести»
  Своих измученных рутин.

  -Где мне искать?... Куда пойти? …

                22.11.2011


Рецензии