Я и работа

Я парень молодой, и в расвете сил,
для меня не страшен трудный день.
Много девушек за жизнь любил,
но с этим трудно теперь.

 Много время я кидаю на работу,
и болдею конечноот нее.
И спасибо конечно богу,
но на этом тут все


Рецензии