Храните дерево, земляне!

Скрипач великий Паганини,
Как скрипка пела у тебя!
Весь мир склоняется доныне
Перед тобой, и плачу я.
Нам благодать господь святую
Даёт незримо, и, ликуя,
Душа восторженно творит
И мир за то благодарит.
Храните дерево земляне!
Великий грех сжигать леса —
То есть зелёная краса.
Она достойна воспеваний,
Она — дыхание земли,
Живым спасение вдали.


Рецензии