Вчера
выпил много,
Как будто занозу загнал
под ноготь,
Зачем я пью и куда-то
сползаю?
Быть может, душу твою
узнаю?
А ты - ты не такая,
В рифмах моих живёт какая.
О, секс это много!
Ой, прищемили
мне ногу!
Я из троллейбуса выйду
И позвоню тебе -
пыль, да?
Рифмы - простое
совпаденье,
Твои сериалы - Христово
успенье.
Котлеты целых две съел я,
К тебе, видно, я не
успел, бля.
2004
Свидетельство о публикации №111112504346