без знаков препинания...

 у счастья много песен
 у горя лишь одна
 и  как бы не был честен
 она возьмет тебя
 за горло и за душу
 невидимо круша
 весь мир вокруг разрушив
 оставив ни гроша
 на этом  пепелище
 не проведи ни дня
 любовь тебя отыщет
 и будет все не зря
 в прозрачные закаты
 рассветы упадут
 и будут вечно святы
 все те кого найдут...


Рецензии