Преступница

Проверка проходит нормально -
Таращусь спокойно в экран.
Жаль, люблю тебя нелегально.
Не изменишь этот мой нрав.

За тобою, как за добычей,
Ношусь по лиловым углам.
За спиною держу неприличий
До верха налитый стакан.

Ты сочишься сквозь мертвые стены
Галлюцинаций теплым ручьем,
И я падаю вновь на колени,
Чтоб согреться в течении том.

Изучаю стертые файлы.
Писем нет - это дохлый приём.
А соседка, выкурив *стайлы*,
ускользнет из комнаты вон.

Почитала стихи на досуге,
Их писать не решаюсь тебе.
Лишь глаза прикрываю от скуки
И тону в полулампочной тьме.

Оторвусь на секунду ментально
И представлю, что слышишь меня..
Я влюбилась в тебя нелегально.
Я преступница только твоя...

24 ноября 2011 года

 


Рецензии