Лесное царство

Лесное царство — древо духа,
Дано для жизни, красоты,
Для упоенья звуком слуха.
В нём скрыта тайна высоты
Милейших ангельских созвучий
Дождинок, ветра, грома, тучи,
В них голоса родной земли
И звёзд сияния вдали.
О, мастер дивный Страдивари!
Ты древа слышал голоса,
Идя за скрипкою в леса.
Легенды сложены о даре,
Тебе те таинства даны,
Услышать звук лесной струны.


Рецензии