Плакать, мне говорят неприлично

Все уходит.. Куда-то, зачем-то.
Я стою на коленях под солнцем.
Проще выпросить капельку ветра
Для такого бродяги-пропойцы.

Проще выудить лунные блики
Решетом из заплаканных лужиц.
Очень больно, когда привыкли…
Знать, что ты так же «очень» не нужен.

Все уходит. И вот безразличье
Подползает отчаяньем липким…
Плакать, мне говорят неприлично,
Те, кто к этому просто привыкли.

Всё уходит. И я привыкаю.
Постепенно гашу свои звезды.
Что-то тихо меня убивает…
Я не плачу. И это не слезы…
25.11.2011  19.35


Рецензии