Травы-сестрицы

Зверобой,Медуница и Вереск,
Аромат свежих трав луговых, 
Да родное приволье степное
Среди ликов Природы живых.

Василёк,Колокольчик,Ромашка,
Левезея,Алтей,Кирказон   
-Вы прекрасны,красивы,изящны, 
Каждый выбрав себе цвета тон.
    
Молочай,Одуванчик и Мята,   
Первоцвет,Беладонна,Тимьян 
-Мир живой,восхитительный,тайный,
Будь то поле,то луг,то бурьян.
 
Вы храните своё первознание,   
Неся свежесть в себе,чистоту,
Населяете матушку-Землю,
Подарив нам свою красоту.

Травы-травушки,Травы-сестрицы, 
Дети таинства высшей любви,
Вы чаруете нас своей нежностью   
Лад рождая в сердцах и крови.


Рецензии