маяк

Сидит ворона на столбе
И смотрит в окна безучастно
Плевать что сыро во дворе
И день опять прошёл напрасно
Она сидит который год
Лишь не на долго улетая
В страну заброшенных высот
Ту что кто-то здесь считает раем
Она совсем не далеко
Но путь туда ох как не близок
Она разбитое стекло
Она туман густой и сизый
Там время умерло давно
И те кто жил давно блуждают
Им всем не нужно ничего
Покой их пуст и не спасает


Рецензии