Частичка Африки

Под нежным солнцем Занзибара
Сливались мысли и тела,
Волной  соленой океана
Шептались важные слова.

Закат в разливе потонувший
И приглушенный лунный свет,
Тот островок, пусть малой суши
Останется во мне на век…..

Ты был так близок, ты был рядом
И вся вселенная для нас.
Мы говорили  часто взглядом
И было все как в первый раз.

Лишь счастья миг всегда конечен,
И за  окном  давно зима,
Но ожидания путь стал  млечен
Ношу под сердцем часть тебя...


Рецензии