Мамочка моя автор Катя

Говорю всегда упрямо,
Всех милее моя мама.
Тёплым словом нас пригреет,
Нас обнимет пожалеет.
Повторяю часто я ,
Спасибо мамочка моя!
Ты обновочку купила,
Меня в школу проводила.
Ты в заботах, меня нет,
И уже остыл обед.
Что хочу тебе известно,
Тебе со мною интересно.
Больщих таин не храню,
Всегда открыто говорю.
Мила улыбочка твоя,
Дорогая мамочка моя!
У меня такая радость,
От неё такая сладость.
Поделюсь с тобою я,
Дорогая мамочка моя!
Со мною горе, неудача,
Перед тобою я поплачу.
Расскажу я не тая,
Слушай мамочка моя!
У бабушки года большие,
И опять слова святые:
"Носить ножки не хотят,
Ой, как мамочка болят!"
 


Рецензии