Снова снилась мне...

Чертыхалась на ветке синица,
Трепетала в ромашках пчела,
Луговую траву кобылица
Осторожно губами рвала...
Горизонту закат киноварный
Выливался на край пиджака,
Под заливистый голос гитарный
Прошептала ты: ладно, пока.
Звон будильника рушит флюиды,
И тревожит идиллию сна:
Снова снилась мне девочка Лида,
И последняя наша весна...


Рецензии