Первая любовь

Я озверел от горя, я потерял любовь
Я спрашивал у неба
Что есть любовь
И что она подарит нам
Боль или порок

Но на мои вопросы слышал я уйди
Еще не время ты не познал любви
Она придёт, она придёт
Разрежет сердце и прижжет
Убьет все доброе, посеет зло


Рецензии