Запивать Вас и кофе, и чаем

Запивать Вас и кофе, и чаем,
Растоптать молодыми, красивыми.
Я дыханье себе облегчаю,
Чтоб смотреть на Вас с новыми силами.
Запивать  и ликером, и беленькой,
Растоптать  отвращением, хамством…
Не доплыть мне до Вашего берега,
Значит буду нырять в глубь пространства.
Запивать Вас кислотами, ядами.
Растоптать видом крови, зловонием …
Я зрачками своими измятыми
Рассмотрю Вас и сдохну довольная.


Рецензии