Ты как буря влетела в меня

Ты как буря влетела в меня,
Ты накрыла меня с головой.
Ты заставила вспомнить себя,
Ярким пламенем,тихой звездой.

Я всегда зажигал,среди тьмы,
Свет души,свет далекой звезды.
Я летал по тропинке судьбы,
Не касаясь, заветной мечты.

Ангел мой дорогой,мой земной,
Ты уводишь меня, от беды.
Ты скажи,разве я не герой,
На дорогах, смертельной войны?

Ангел, ты подскажи,
Как с душой, совладать?
Заглянул, в ее звездные сны,
И теперь, не могу я летать.

30.07.2009г.


Рецензии