И вновь предлагают медвежью услугу

                СМИ публикуют данные о катастрофических размерах
                заражения спидом в России и на Украине.
                Президент Медведев два дня тому назад выступил с
                резким заявлением о готовности правительства выделить
                огромные средства на разработку и прозводство
                (в противовес США) новых сверхмощных ракет.

     Много спида в лесу,
                и поэтому
     Все к начальству спешат за советами.
     Заревел вдруг Медведь:
     "Чтоб зверью не болеть,
     Мы по спиду ударим ракетами".

            Ноябрь 2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.