Благодари за солнца луч
Благодари Творца за все мгновенья.
И в этот день благодаренья
Пусть на твоих устах несётся песнь хваленья.
Благодари Творца, мой добрый друг.
Благодари Его за день вчерашний,
За то, что Он хранил твою семью.
Благодари за то, что ты имеешь счастье.
Что подарил Господь тебе семью.
Благодари ты Бога постоянно
За то, что твоя жизнь в Его руке,
И над тобой всегда Его охрана.
За то, что хлеб имеешь на своём столе.
Благодари, благодари ты Бога непрестанно.
За всё благодари Творца. За красоту вокруг.
Благодари, благодари ты постоянно.
Благодари Творца, мой добрый друг.
Вера М.Бойченко
г.Сакраменто
Свидетельство о публикации №111112503998