Время быть под прицелом

Меня забрали в армию
Я там служил,
Пять лет своей
Жизни здесь прожил.
Стрелять я не умел,
Но отправили на войну,
Где друг мой погиб,
Защищая родину.
Я с оружием бегал,
Но так никого и не убил,
Были моменты, что под прицелом
У снайпера я был.
Вот мое истекло
И сгорело время,
Теперь всегда тепло
Бьет под дых и в темя.


Рецензии