я спою тебе
Что твой образ окутал нежно.
Стань же ты мечтою поэта,
Его музой святой и мятежной.
Я тебя в лепестки одену,
Чистых лилий и звонких тюльпанов.
По моим ты стремишся венам,
Прямо к сердцу, нежным сопрано...
Я тебя унесу за море,
Вознесу тебя к самому небу.
Мы напишем свою историю,
Ко всем сплетням оставшись слепы.
Я тебя на руках укачаю,
Убаюкаю шепотом нежным,
И ромашковым теплым чаем,
Отпою твою душу грешную.
Свидетельство о публикации №111112503996
С ув. Евг.Юхница
На Ланч Юхница Со Стихами 25.11.2011 12:23 Заявить о нарушении
Батыр Абильмажинов 25.11.2011 12:43 Заявить о нарушении