Из истории. Из мужского альбома
ни Воланду, ни Гелле с Маргаритой...
Тасуется колода, карта бита,
построен храм, разрушен - c`est la vie.
Сочится в сердце праведная кровь,
на ней встают опять былые храмы,
но первыми - отпетых и упрямых
Любовь прогонит розгами сквозь строй.
И, шкуру раскровавив до костей,
распухшие слезами наши рожи
поймут тогда, что им всего дороже.
Любимые в житейской простоте
без вычурных витиеватых фраз -
одной собачьей преданностью взгляда
излечат наши души звездопадом,
прощая нам грехи в который раз...
...когда-то, Змием, стройный стан обвив,
я Еве это прошептал впервые:
"Нам никуда не деться от Любви",
а после просто взял её...
28.07.2011
Свидетельство о публикации №111112503992
На это, есть, другие песнопения
Сомненья не отбросишь просто так
На, то, они скажу, я, и сомнения
Юрий Кожанов 12.02.2012 02:22 Заявить о нарушении
как хорошо, что кто-то их поёт,
от них хоть иногда родятся дети
на свете, без сомнений,...
Ирина Окс 12.02.2012 03:14 Заявить о нарушении