Я счастлива, что ты меня нашел

Первый мороз и первый снега пух,
Как наши первые с тобой прикосновенья.
Молчание, и только сердца стук,
Незабываемые, чудные  мгновенья…

Ясно без слов, на то есть губы, руки,
Еще глаза, что не умеют врать.
И встреча после стольких дней разлуки
И чувства не умеющие  лгать.

Растаял утром снег, словно не шел,
Земля еще как видно не остыла.
Я счастлива, что ты меня нашел,
И то, что я так сильно полюбила.


Рецензии