Сущность

Проблема сущности,
Так в чем она,
Кричат бездушности
И тишина..

Как говорит наука,
Заумными словами,
Нет..Их даже прочитать мне мука,
Я лучше покажу не так.

Кровавая сущность..
Убийства, разврат,
И блеклая юность,
Так любит свой ад.

Бесцветная сущность,
Я или ты,
Ни то, ни другое,
Все мысли - мечты.

Все цвета-отклонения,
Направленье души,
Чужие течения,
Их ломать не спеши.

Их право, их жизнь!
Не трогай нефоров!
Твоя их боязнь
Не улучшит наш мир.


Рецензии