Гость
Я не знаю: к худу или к добру
Появился особенный человек
Так нежданно-негаданно, поутру.
Я пытаюсь его разглядеть черты-
Капюшон скрывает его абрис.
Ну скажи мне сам: может, это ты?
Мой уставший друг из листвы страниц?
...На моих руках догорает ночь...
Двое у огня, завернувшись в плед.
У тебя жена и малышка-дочь.
Я? Каприз.Этап. Мимолетный свет...
Свидетельство о публикации №111112503874