во всем виноват!

Это я – во всем виноват!
Не здоров и, увы, не богат…
Нет у меня ничего..
По факту – сплошное говно!
Амбиции – бьют через край
Говорю, что тот попугай
От меня исходит лишь боль
Об стену, опять головой
Эгоизма, давлеющий гнет…
Никто, никогда не поймет
Этот ум – напичканность слов
Где есть страх – отступает любовь…


Рецензии