Мир раскаленных крестов

Эх, гори синим пламенем мир раскаленных крестов,
Вновь разбив кулаки я иду на чужую войну.
И под пенье сирен вновь прольется невинная кровь,
А тебе остается лишь беспомощно выть на луну...

Над землею летит злобный смех нерожденных богов,
Лик небесный, под стон палачей, распяли во тьме...
И кипящей смолой разольется прозренье веков.
Знак неравенства воли и судеб снова в ценен.

Эхо горных лавин разлетелось средь черных небес,
Пляшут черти в осколках, давно потерянных лиц...
Ты запутался в сети, насквозь прогнивших сердец,
Все, что слышал ты в жизни - лишь хрип обезумевших птиц

Так гори синим пламенем мир раскаленных крестов
За кого мы идем умирать на чужую войну?
Зазвенит в голове грозный клич погибших отцов.
Обреченным на жизнь не впервой отправляться ко дну...


Рецензии
Чётко и жёстко. ТАК ДЕРЖАТЬ!

Александр Жаворонков   28.12.2011 13:39     Заявить о нарушении
Какое настроение - такие и стихи)) Благодарю.

С Уважением.

Катёмка   28.12.2011 13:58   Заявить о нарушении