Голод

 ИМАГО

Голод

Сотни голодных детей,
Сотни жаждущих ртов,
Сотни ужасных смертей,
Сотни пустых животов.

Голод страшнее чумы
Жрёт одного за другим
Младенцев несчастной страны-
Жертвы, убитые им.

Голод идет по холмам,
Выжженым солнцем войны,
Голод идёт по полям
Осиротевшей земли.

В хижины голод стучит,
Требуя пищи себе,
Кладбище громко кричит,
Вторя голодной судьбе.

Сотни голодных детей,
Мёртвый испуганный взгляд,
Сотни ужасных смертей
С дыханием скорби в глазах. ( 2008г.)


Рецензии
Прекрасные у Вас стихи, Александра!
Благодарю!!! Благослови Вас Бог!!!
С уважением и благодарностью,

Анастасия Арвада   25.01.2012 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо.
Творческого вдохновения и успехов Вам во всём.
С уважением

Александра Рахманова   27.01.2012 09:58   Заявить о нарушении