Река...

Вечером…, утром ли ранним,
Сквозь времена и века,
Сквозь непогоды, туманы
Катится жизни река…

Русло себе выбирая,
К бездне стремится всегда,
Может, того и не зная.
Мимо плывут "берега"...

Было ли "слово" сначала?
Я не уверен пока,
Но убежден, что восстала
"Речь" из слова "река"…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.