Против курения кричалки
Наши легкие как губка
Всё впитают, что дадут
Там где курят – душегубка
Тот, кто курит – душегуб
Мама! Что меня не любишь?
Посмотри какою – стала
Ты себя куреньем сгубишь
Повторять тебе устала….
Материнская любовь
Выше пагубной привычки
Не очистишь свою кровь
Со здоровьем будут стычки
Слабый, тёмный человек
Сам себя куреньем губишь
Рядом горе – "дровосек»
Под собою сук отрубишь!
А ещё бы хотела, чтоб кто-нибудь объявил конкурс на эту тему. А, потом, эти стишки были бы на каждой пачке. Будет здорово!!!
Свидетельство о публикации №111112503810