Знак качества бился в груди!

Мы пережитки от прошлого века,
С руками ,ногами,с лицом.
Нам выпала честь быть душой человека,
И кушать колбаску с яйцом.

Мы строили БАМ!Пятилетку досрочно!
Знак качества бился в груди!
Мы партию чтили и учились заочно!
На площадь за совестью шли!

Сейчас нет у власти,  совести,чести,
Умы наши сгнили давно,
И в мире предательства,подлости, лести,
нам всем помереть сужденно.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.