моя клятва. говорила её на нашей регистрации -

У неба я любви просила,
одной, чтоб раз и навсегда,
чтоб радость в сердце приносила,
и укрепляли лишь её года!

Родного человека рядом,
Чтоб смог понять и уберечь,
с особым, любящим и нежным взглядом,
что говорит о большем, чем любая речь.

И небеса услышали меня,
Нам подарили шанс друг друга полюбить.
И вот уже невеста я,
но всё же есть о чём у неба попросить.

Когда пройдёт уж не один десяток лет,
И сильно внешне поменяют нас с тобой года -
я стану бабкою, а ты уж будешь дед,
пусть будем также мы любить друг друга.

И сядем у камина мы большой семьёй,
Меня ты приобнимешь нежно и любя,
И я шепну тебе:" Люблю тебя, родной"
Что ты ответишь мне? -"И я люблю тебя"


Рецензии