Очередь
Что за очередь стоит там громадная:
Друг за дружкой встали женщины нарядные.
Вперед вырваться иная старается,
А другая - в нерешительности мается.
Здесь молодки с очень яркими румянами,
И с глазами от избытка страсти пьяными.
И стоят здесь дамы в возрасте преклонном,
Мысль лелеют о победе затаенно.
И косметику всю в городе скупили,
Под нее изъяны спрятать все решили.
И все смотрят друг на друга с неприязнью,
Обливая без стыда словесной грязью.
Себя каждая, как ДИВО, преподносит,
Слова сладкие устами произносит.
Говорит, что от любви вот-вот растает,
Как Снегурочки к Мизгирю, страсть пылает.
Я одна стою, как дура, в сторонке,
Еще, вроде, и не старая бабенка.
С интересом я за всеми наблюдаю,
Над кокетством дам от смеха угораю.
Нарядилась в мини-юбку молодая,
Доступ к телу предлагает, не скрывая.
А вот эта дама с «химией» стоит,
Ей надеть «бикини» возраст не велит.
Но надеется на опыт свой большой.
Захват лидерства – вопрос ведь не простой
Может, стоит мне подкраситься получше,
Да и броситься самой вот в эту гущу.
Ведь мое сердечко тоже не остыло,
И бывает, одиночество постыло.
Будет гордость, коль смогу я победить,
Право лидерства без драки захватить.
Ну, Фортуна! Ну, подруга, выручай!
И меня с кольцом на пальце ты встречай.
Эх! Раздайся, стар и млад, дай посмотреть
За чем буду пылать страстью и гореть.
За чем очередь стоит - объект простой:
МУЖИК - не старый, не алкаш и ХОЛОСТОЙ!
Свидетельство о публикации №111112503756