Моё Счастье

Для счастья многого не надо:
Любимый человек, что вечерами рядом,
Уютная кровать и тёплый дом,
Детишек звонкий смех и радость в нём;
Друзей немного, но чтоб как семья,
Чтобы ценили, помнили тебя,
Чтоб счастье разделить могли и горе,
Чтоб рядом быть могли всю жизнь с тобою;
Родителям здоровым и счастливым быть,
И обо всём плохом по жизни позабыть;
Улыбка на лице, ведь без неё – никак,
Немного фарта в разных пустяках,
Работу, чтоб хотелось на неё идти,
И атрибуты счастья для СЕБЯ найти!
У каждого оно своё,
А вы читали только что моё!


Рецензии