Движения сердца

Ну что же?
Приехали?
Снова с начала?
Движения сердца и слезы разлуки
Я помню, как ты мне махала с причала
Я видел
Как плакали женские руки.
И воды бурлили
Они возмущались
Ну как же так можно?
Прощались…
Расстались…
Заклеить теперь как
Все рваные раны?
А люди молчали
А люди смеялись…
Я плыл
Слезы падали в море,
Я плакал и думал
Что плакать не надо.
Откуда такое
Пресладкое горе?
Но Ангел, стоявший
Опять где-то рядом
Сказал мне такое,
Что я захлебнулся
И нету покоя опять
Я споткнулся
О собственный камень
Своих впечатлений
И тенью
Стал
Стал я невидимой тенью.
Теперь все понятно
Меня нет на свете
А как же вы скажете
Мама, и дети?
Не знаю
Я многого очень не знаю.
Когда говорю
Я как будто бы лаю…
Собакой приду к вам
Откроете двери?
Мне хочется очень
Во что-то поверить…


Рецензии
Очень трогательное произведение... И в этом стихотворении строчки тоже "поют". "...щёлканье сдавленных льдинок..." Борис Пастернак.

Александр Чуриков   25.11.2011 13:21     Заявить о нарушении
Саша, спасибо за то, что слышишь музыку....

Поэтик   25.11.2011 14:38   Заявить о нарушении