Мама

Любим с детства мы конфеты,
Любим с детства мы варенье,
А ещё детишки любят мудрое стихотворенье:
« Мамы всякие нужны, мамы всякие важны».

Можно спать спокойно, сладко
В своей маленькой кроватке,
   Если рядом мама.
И играть и развлекаться
И мальчишек не бояться,
       Если рядом мама.
Можно смело в путь пуститься,
В жизни многого добиться,
      Если друг твой – мама.
Все невзгоды и печали
Вмиг растаяли, пропали,
        Если рядом мама.
Даже, если поседею, облысею, постарею,
Всё равно я буду с нею.
      Будь со мною, мама!


Рецензии