Судьба и жизнь
съели ананас.
Поседели, выпали
волосы у нас.
Стали ноги слабыми,
притупился слух,
веселились с бабами,
смотрим на старух.
Отвисают челюсти,
сточены клыки.
– Встали, подбоченились!
– Чудо-старики…
С пляской, с разносолами
кончилась гульба.
Были дни весёлыми.
Грустная судьба.
25 ноября 2011 года.
Свидетельство о публикации №111112503695