ну что ж...
конечно о любви - о чем еще?
она - как шаг с моста, полет, экстрим,
чтоб жить остаться надобен расчет...
вся наша жизнь - один сплошной спидвей,
не сбросил газ и все - слетаю с трассы,
а ты грозя морщинкой меж бровей,
вступаешь в схватку без учета массы ...
сжимая скалку крепкою рукой,
ведешь в постель, то матерясь, то плача...
ты на лопатках... я обрел покой,
не это ль главная любой любви задача....
Свидетельство о публикации №111112503683
главное чтоб ко взаимному удовлетворению сторон...
Максим Лантушенко 09.02.2012 09:27 Заявить о нарушении