Не рви мне душу, сукин сын,...
Воспоминаньями своими.
Да, ты когда-то счастьем был,
Надеждой, верою моими.
Но всё закончилось давно,
И слава Богу мы не вместе.
Так отчего же всё равно
Душа и сердце не на месте.
Уйди совсем, не вспоминай.
Нет, вспомни всё же всё как было.
А впрочем всё-таки ты знай-
Ты-сукин сын, хотя и милый!
Свидетельство о публикации №111112503677
Владимир Лазаренко 25.11.2011 11:56 Заявить о нарушении