Летняя любовь

В тихом море всплески волн
Как только капнет дожь - бежим домой
Босиком по песку,бросая тени
Оставаясь прежними в пустыне

Закат надвис над морем
Эта маленькая история о нас
Наслаждаясь мгновеним солнца
Это желание сердца,никогда не вернуться назад

Легко,находясь в воде,
Брызги,визги,любовь
Ты подумай сейчас обо мне
Замерает в жилах кровь.


Рецензии