Грусть

   ГРУСТЬ

В твоих глазах такая грусть, как будто жизнь пропала.
Не надо, не грусти ничуть. Ведь впереди немало.
Рассветов, Лун и рос святых. Умой росою слёзы.
Пусть настроение вдохнут прекрасные берёзы.

Вдохни смолы сосновый дух. Порадуйся туману.
Сентябрь прекрасный на дворе. Поробуй и встань рано.
И сделай то, что хочешь в день. Не завтра, а сейчас.
Пусть люди Баунти жуют. Есть лучшее у нас.


Рецензии