Почему по тебе я скучаю...
Это сам я понять не могу.
Твоё имя во сне повторяя,
Я, как птица по небу лечу.
А смотря в твоё фото - тоскую,
И тону в твоих милых глазах.
Часто образ себе твой рисуя,
Горько зная, что ты лишь в мечтах.
Но я знаю, что будет и встреча,
Пусть и долог проложенный путь.
Только ты про меня, дорогая,
Про любовь про мою не забудь.
Знай, что есть еще кто - то на свете,
Кто тебя очень любит и ждет.
За тебя в этой жизни, родная
Сквозь огонь и сквозь воду пройдет...
Свидетельство о публикации №111112503576
Андрей, спасибо за романтику души.
Ольга Осенская 22.02.2013 09:16 Заявить о нарушении