Туман

   ТУМАН

Напущу для Вас Я  Лев тумана.
Ведь в тумане врать сподручней мне.
Я в тумане трезвый мыслю пьяно.
Пение в туман, как при Луне.

Звуки разливаются далёко.
Влажность. Физика. Гарантия. Даёт.
Вы в тумане Лев Увидите такое,
Что не сразу здравый ум поймёт.

Мы в тумане. Тут за малым дело.
Дрожки. Кучер. Но! И понеслись.
Не грустите Лев. А просто смело
Удалитесь. Зря вы завелись.


Рецензии