Я хочу, оказался рядом

Я хочу, оказался рядом
Просто быть без всякой нужды
Я хочу, чтобы ты не боялась
Не меня не моей души

Давным давно моя любовь была убита
И веру в чувства я испепелил
Как жаль что зло проникло в тело
Как жаль что моя душа черна

Я сделал много в жизни злого
Но все вернется не спеша
Расплата дело не простое
А пока моя душа пуста


Рецензии