Скороговорка

Если солнечная улыбка
Вдруг покажется не ярким,
То в голове застряла скука,
Поделись ты с другом близким.
И конечно если нет ошибки
Все втроем вы расмеетесь-
Вы оба, солнце, и нету скуки...
Может и все с нами улыбнетесь?


Рецензии