былая Любовь

Горячий,нежный поцелуй,
былые чувства всколыхнул,
развеяв прежнюю тоску,
любовь былую встрепенул.

Забылись личные обиды,
а по большому,пустяки,
имея там,к друг-другу виды,
все в прошлом,были дураки.

Ты все такая же ревнива,
а я стал чуточку другой,
ты для меня всегда красива,
хочу я быть всегда с тобой.

Бывает в жизни иногда,
вернется прошлая любовь,
и как в прошлом,как тогда,
опять кипит по венам кровь.

Зачем былое ворошить,
начнем все с чистого листа,
любить как прежде,так и жить,
как раньше вместе,как тогда.

Без камня в сердце,чувством жить,
прожить не поле перейти,
чтоб искренне,с душой любить,
не просто так любовь найти.


Рецензии