Мне имя тихое твое не позабыть

Мне имя тихое твое не позабыть,
Мне глаз твоих зеленых не исправить.
Нам сужденно по краешку судьбы,
Вдвоем до эпилога от заглавий.
 
Хоть ты ни сном, ни мыслью не ждала,
Но мой порыв, весенним ветрам вторя,
Пронзит тебя до сути как стрела,
Сладящим ядом цвета алых зорей.
 
Он оплетет тебя неистовою негой,
Он будет тебе кудри целовать.
Во вьюге дикой из под толщи снега,
В твои венки ромашки собирать.
 
Он - мой порыв... ему уж не остыть,
В нем я - к тебе надеждою признаний,
Ведь имя мне твое не позабыть...
И глаз твоих зеленых не исправить...


Рецензии